Отзыв о Ford Fusion 2006 года
2006
универсал,
, пробег - 185000 км, двигатель - 1.4 бензин
Авто проїхало 185000км. Реальний розхід траса 5-7, місто 6-8.5 в залежності від режиму. Досить економне авто - на 5+. Комплектація цікава - є датчики дощу та світла, система EBD - тормоза на 5+, стає як вкопана, управління аудіосистемою на рулі, але нема кондиціонера. Плюсы автомобиля: Високий кліренс, великі колеса, досить економний двигун, досконала гальмівна система ABS+EBD - щоб переконатись потрібно спробувати, та спрацьовування аварійки при екстренному гальмуванні, надійність - без дитячих хвороб до 120000, трансформація салону, повне складання задніх сидінь. Хороша видимість. Минусы автомобиля: Шумоізоляція, скрипи салону, підсвистування. Замок задньї дверки підклацує, міняв, не помагає. Сидіння - аля-табуретка, для поїздок на 2-ох людей, якщо більше то не дальше як 200 км. заднім не комфортно буде. Совет покупателю: Нових вже не випускають. Купувати з мінімальним пробігом не більше 60000км. Обезшумити - кому комфорту хочеться. Практичне, господарське авто для повсякденного використання. Просте і недороге в обслуговуванні. Можна міняти всі розхідники самому якщо є руки і голова на плечах. Не вірте, якщо хтось погане пише, будь-яке авто можна покласти за 5000-10000км. і потім довго плакатися, хаяти і вкладати в нього. Якщо адекватно їздити то такий автомобіль буде відповідно служити. Обсуждение отзываГость Форд фьюжн 2010 года рождения ,1242 см3, куплен в салоне Алекс Восток Донецк в том же году.Первый автомобиль.Сравнить не с чем,но есть что сказать.Подвеска действительно жёсткая,может поэтому ТО-1 не обошлось без гарантийного ремонта-замена ступичных подшипников передней подвески,но я думаю,что в этом свою роль сыграли наши украинские дороги(направления),которые могут убить самую неубиваемую подвеску.Донецк Университетская 95а.Сервис никакой.Кроме бесплатных леденцов и чай-кофе.Доступ к своему авто не разрешен.Это всегда плохо пахнет.Ничего плохого по поводу ремонта сказать не могу,но через пол года опять появились проблемы со ступичными подшипниками передней подвески. Пришлось ждать ТО-2.Первое ТО-6000 км,2 ТО-12500 км,Следующее ТО в салон ни ногой.Кто был в моей шкуре поймёт. Если руки не из ...Ы растут сам справится,а такие деньги отдавать не зная за что,(имею в виду полное отсутствие доступа к своему авто). Извините ,отвлёкся(наболело).Автомобиль хороший,как по мне.Расход топлива в пределах указанных в паспорте(5-5,5 л смешанный ),опять же от манеры вождения.Багжник не маленький.3 дня назад забрал с Новой Почты шкаф-купе в дровах(длина 2м 40см).Одна проблема -в моей комплектации переднее сиденье(пассажирское) не откидывается вперёд.Пришлось снимать. По поводу комфорта-конечно же не премиум-класс,но если не избалован,то расстояние в 1600 км(лето 2012) на одни руки прошло незамето.Кто хочет комфорта-это не его авто,кто хочет надёжность-самое то.Бензин лью только "Парал +3ОТВЕТИТЬ |
2015
2013