Отзыв о Ford Fusion 2010 года
2010
хэтчбек,
, пробег - 2100 км, двигатель - 1.6, комплектация - comfort
Автор: Аlexander (Украина, Хмельницкий) 24.07.2010
Нормальний автомобіль, як за свої гроші, зі своїми плюсами і мінусами. Маневрений, добре тримає дорогу. Як для бюджетного сімейного атво саме те що потрібно. Плюсы автомобиля: Двигун тяговитий, чітке перемикання коробки передач.Добрий огляд. Минусы автомобиля: Погано влючається задня передача. В салоні скрипить і стукає ( але вже не звертаю уваги) Совет покупателю: Достойне авто у своєму клаcі і ціновій категорії. Обсуждение отзывасурик за такие деньги хочется хотя бы нескрипучий салон- это же не ВАЗ ОТВЕТИТЬиспытатель Показать еще 1 Честно говоря машиной крайне недоволен, первое впечатление было хорошее после первых 2000 км радостть начала себя исчерпывать... По порядку изложу все болячки вылезшие после эксплуатации машины за пол года и 35тыс. пробега: первое что начало сразу доставать скрипучая спинка заднего пасажирского сидения, теперь появился стук с лева в торпеде, еще появился ужастный скрип в водительской двери, скрипит переднее пасажирское сидение... еще отклеились молдинги что сам еле исправил... метал машины очень тонкий, шумка машины далека от действительности... двигатель тоже нерадует 1.4 слабоват как ни крути... насчет клиренса передний бампер нерадует средний бардюр безследно непроходит у меня весь низ бампера поцарапан... и это только часть головняка который меня уже нерадует посмотрим что покажнт зима!!!! ОТВЕТИТЬтестер я проехал 3000км и ничего абсолютно не скрипит и не торохтит в салоне, бордюры проходит на раз, а то что у тебя поцарапан бампер ет значит ты заежжал непонятно на что. А метал там очень- и очень "толстий", капот фюжика весит тежелее чем у волги 24 , а представте волгу и фюжика. ОТВЕТИТЬтестер да ,а нащёт приоры за такие деньги Вы что прикалываетесь , ВАЗ'овская финя которая проедит 100тис. км и всё а у него движок на миллион, так что эти машины не сравнивуються даже потомучто фюжик собираеться в германии а жигуля у нас или в россии ОТВЕТИТЬ |
2016
2015